accepting-award-in-full-length

Cuppaz榮獲最有價值企業大獎

Mediazone Group 是一家香港出版公司,每年均會舉行本地最大型的商界頒獎活動「香港最有價值公司獎」。Cuppaz 有幸獲得評審編委會評選為咖啡業界內的「香港最有價值公司」得獎者。評審的主要考慮標準是公司能否為客戶提供高質素的咖啡以及最好的體驗,而 Cuppaz今次能夠脫穎而出,主要因為公司能為香港顧客提供優質的咖啡和相關的產品,是值得信賴的咖啡供應商。

nice-group-photo

作為一家剛起步的企業,Cuppaz 十分榮幸能夠在2016年11月17日舉行的頒獎晚會上獲得這項殊榮。這個獎項是對 Cuppaz 公司理念的一份肯定:致力為顧客提供真誠透明的服務。

Cuppaz 對於獲獎感到相當鼓舞。大家都十分享受得獎的時刻,為這項殊榮感到興奮。我們非常期待將來會有更多這樣的機會。

 

 

 

 

Mediazone 報導關於Cuppaz的專題文章

內容關於CuppazMediazone視頻

danny-marcel-and-i-in-front-of-board

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *