Capuchin Monkey of Brazil 700 wide

這個綠色青蛙標籤代表什麼?

 

If you are concerned about sustainable development, want a cleaner environment, we have to find this green frog tag!

假如您關心可持續發展,想要一個更清潔的環境,便要尋找這個綠色青蛙標籤!

假如您關心可持續發展,想要一個更清潔的環境,便要留意這個綠色青蛙標籤!

附有這個標籤的產品都擁有雨林聯盟認證™

購買附有這個綠色青蛙標籤的產品,便等於支持投入可持續發展健康耕作的農民。這些農民均學習以特別的雨林聯盟認證™方法進行回收、堆肥,以及如何在土地上種植樹木。他們的農地都比較優良,並更具生產力。例如,由雨林聯盟認證™農場生產的咖啡代表:

 

 

 

★咖啡的生長都是依靠與大自然的和諧關係。舉例說,咖啡樹茁壯成長有賴天然雨林的樹蔭,而非人造結構。

★土壤健康受保護,沒有侵蝕問題

★水道受到保護

★減少或回收垃圾

★工人、家庭及社區都為更清潔的環境付出努力

★是野生動物和季候鳥的棲息地

★保持或增加樹蔭覆蓋比例

Coffee Area night monkey

咖啡區夜猴

雨林聯盟認證™ 咖啡農場為 2.5萬名工人及家屬提供生計。不妨透過以下錄像了解更多。

 

 

 

 

 

 

購買附有這個青蛙標籤的產品可帶來重大的變化。雨林聯盟至今的影響包括:

★128,096,000 英畝農場及林地以可持續發展的方法管理

★1,300,000 人受過可持續土地管理培訓

★透過減碳項目成功減排 21,050,678 公噸溫室氣體

超過16萬咖啡農民透過雨林聯盟的培訓及認證,學習保護230萬英畝(945,000公頃)土地的健康。

 

If you have purchased with a green frog label products, Thank you!

如果您已經購買附有綠色青蛙標籤的產品,謝謝您!

我們的膠囊除了使用擁有雨林聯盟認證™的巴西咖啡:

Cuppaz 咖啡機更採用100%可重用物料製造

★除了頂部的金屬薄片,Cuppaz 膠囊採用可回收塑料製成

★Cuppaz 咖啡機會進入待機模式,以節約能源

Cuppaz 一直致力推行更多環保措施。如想了解更多關於 Cuppaz 的可持續發展計劃,請電郵至 info@cuppaz.com。如果您對香港 Cuppaz 有任何意見,歡迎您跟我們分享。喜歡閱讀這個博客的話,亦不妨與朋友及同事分享。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *