blue curve on bar 1 smaller

引入優質咖啡或茶 不費分毫開創全新收入來源

espresso brewing on Loop without reflection and line with color adjustment cropped to glass市場對高品質咖啡的興趣日濃

如果您是餐廳、酒吧、麵包店,或其他餐飲生意經營者,您應該注意到市場對優質咖啡的需求越來越大千萬別忽視這股潮流,引入優質咖啡或特色茶類飲品可為企業創造全新收入來源!

就以 Mankit 為例,他的餐廳 Freshbox 主要為觀塘區辦公室上班族供應午餐。該區商廈租金相宜,辦公室數量亦因此上升。

Mankit 的咖啡豆研磨機需要更換,他希望找一個更新款和專業的咖啡機,以提供更優質咖啡。他所售的咖啡和茶大多是套餐的一部份,例如三文治或沙律配湯及咖啡或茶。Mankit 深信,假如他能夠供應優質咖啡,上班族上班途中都會來買一杯咖啡。

 

Cuppaz 向 Mankit 推薦膠囊咖啡機,以取代專業咖啡豆研磨機。膠囊咖啡機的概念在香港雖然比較新,但比專業咖啡豆研磨機優勝的地方包括:

  1. 種類:咖啡豆研磨機僅限沖煮咖啡,如需沖茶及熱朱古力便要安裝其他機器。
  2. 佔用空間:香港寸金尺土,膠囊咖啡機只佔用少量空間。
  3. 初始投資金額不高:膠囊咖啡機價錢相宜,如購買一定數量膠囊,更可免費租用,也不需額外聘請或培訓一名「咖啡師」。

Mankit 以開放的態度品嚐膠囊咖啡,並發現咖啡的品質很高。這一點十分重要,因為 Mankit 希望在套餐附送以外,獨立售賣咖啡。

安裝 Cuppaz 咖啡機後,Mankit 的咖啡銷量上升,他亦因此開始獨立售賣咖啡。

Mankit 現正考慮如何透過引入 Cuppaz 其他飲品機提高生意額。

以經濟實惠的 Cuppaz 膠囊咖啡機響應咖啡文化潮流吧 (+852 2812 0428)。

如果您享受閱讀這些文章,我們歡迎您與其他人分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *