picture of machine in store with Yan cropped 3

一杯咖啡嬴得顧客笑容

作為一家零售店舖、美容中心或服務供應商的負責人,您希望讓客人感到賓至如歸嗎?想客人花更多時間在店內嗎?

零售業競爭激烈,許多商家都希望不費分毫在同行之間突出自己。香港消費者普遍享受優質而美味的咖啡,而大家都熱衷於品味咖啡,造訪不同的咖啡室。那何不在店裡為顧客帶來獨特的體驗?

膠囊咖啡機為零售店舖帶來一系列的便利:

  • 咖啡膠囊可確保每杯咖啡都是新鮮「釀製」(避免攤放已久的咖啡和茶)
  • 輕鬆存放各式膠囊,迎合不同顧客的口味
  • 咖啡機設計時尚小巧,只需小量空間,即可輕易融入店舖裝潢
  • 無需水槽或連接水源,接駁支裝蒸餾水即可
  • 只需電源插座即可使用
  • 品質與咖啡室調製的咖啡及茶無異
  • 牛奶膠囊讓您輕鬆提供含牛奶的咖啡或奶茶飲料而無需冷藏牛奶
  • 購買指定數量的膠囊,可免費租用咖啡機

膠囊咖啡機的最大優點是讓您為顧客提供貴賓式的服務,,從而使他們花更多時間留在店內消費。Cuppaz無條件出租咖啡機30天,還考慮甚麼?請即致電 +852 2812 0428!

 

如果您享受閱讀這些文章,我們歡迎您與其他人分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *