hotel-conf-room

希爾頓研究指出優質咖啡和茶有助會議取得成功

根據研究,酒店需要用高品質的咖啡和茶

一項研究顯示,酒店應提供優質咖啡和茶

您的辦公室或酒店有提供會議室嗎?回想對上一次沒有供應咖啡和茶的會議,再跟另一次供應咖啡和茶的會議相比,您注意到甚麼分別?您有甚麼感受?

希爾頓全球酒店集團進行一項深入調查,並發表了最新的調查結果。他們訪問了大量18歲或以上的專業人士,包括:1,000 名美國人、1,013名英國人及1,008名中國人,藉此找出會議的成功要素。

會議以面對面方式進行,是取得成功的首要因素。然而,促成會議成功的第二項因素竟然不是無線網絡,而是高品質的咖啡和茶!

 

59% 中國受訪者認為「咖啡和茶在會議上扮演相當重要的角色」。68%的英國專業人士贊同觀點,甚至認為它比無線網絡更為重要。雖然當中並沒有具體原因,但試回想一下沒有供應咖啡和茶的會議,總會讓您覺得缺少些甚麼,會上人士都是否都表現得相對冷漠呢?一杯溫暖的咖啡和茶可造就話題,有助破冰。可以得出的結論是,咖啡和茶有助建立人際之間的合作關係。

同一項調查顯示:「逾半中國受訪者(53%)認為相約喝咖啡或茶是跟同事或工作伙伴聯誼的最佳方法。

研究還發現,中國專業人士十分重視咖啡和茶的質素。54%受訪者表示會議必須供應優質咖啡和茶。這個結果符合香港及中國的潮流趨勢:人們逐漸開始懂得欣賞高質而美味的咖啡

希爾頓全球酒店集團環球巿場副總裁 Andrew Flack表示:「雖然世界各地進行會議的方法各異,但大家都認同咖啡或茶對促進合作有所幫助。」

請按此了解Cuppaz多功能飲品機如何以低廉投資成本,讓您的辦公室或酒店提供優質的咖啡和茶(+852 2812 0428)。

如果您享受閱讀這些文章,我們歡迎您與其他人分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *