A-Plus 2

員工滿意度取決於一杯熱咖啡或熱茶

只需少量空間便可為員工提供咖啡室

只需少量空間便可為員工提供咖啡室

僱主到底怎樣才可表達對員工的重視?您希望員工更快樂嗎?最簡單的方法可能是更換咖啡機。轉用膠囊咖啡機,為員工提供各種高品質咖啡、茶和熱朱古力。響應優質咖啡潮流,以一個經濟實惠的方式把咖啡室潮流帶到辦公室吧。

負責管理甲級商務中心服務式辦公室的 Ada 發現,膠囊咖啡的品質存在差別。

當 Ada 開設新辦公室的時候,她已經決定採用膠囊咖啡機。相比咖啡豆研磨機,膠囊咖啡機佔用的空間較小。廚房的空間非常有限,而且需要放置飲水機。

膠囊咖啡機還提供各種咖啡和茶,讓員工有更多選擇。由於辦公室出租予不同客戶,Ada 需提供各式飲品以應付不同口味。如果使用過濾式咖啡機,那每位客戶都需要喝同樣口味的咖啡,意味著喜歡喝特濃咖啡的人便沒有選擇。

此外,咖啡機的研磨器亦需要清潔。膠囊咖啡機可解決整潔問題,讓茶水間一塵不染。每個膠囊都採用密封包裝,除了可提供新鮮的咖啡,還不會造成浪費,讓員工可隨時隨心沖泡咖啡。

然而,Ada 首次引入膠囊咖啡機的反應並不理想。辦公室根本沒有人願意作出嘗試,亦有人投訴咖啡味道不佳。香港人的咖啡口味不斷轉變,要求自然越來越高。Cuppaz在這個時候聯絡 Ada,向她提供 30天無條件的試用方案。

在試用期間,Ada 發現員工開始愛上喝咖啡。大家都逐漸嘗試各種不同的飲品, 包括特濃咖啡、美式咖啡,以至伯爵茶。

由於反應熱烈,Ada 決定使用 Cuppaz 膠囊咖啡機 (+852 2812 0428) ,從而提高員工的滿意度。引入Cuppaz咖啡機,就好像在辦公室開設咖啡室一樣。

如果您享受閱讀這些文章,我們歡迎您與其他人分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *